• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:01 

хромосомы...мелкий бисер

22:12 

хромосомы...мелкий бисер
Сложно..страшно и интересно....
столько нового. плохого хорошего.... прямо жудко становится..
хочется движения
боюсь упустить хоть долю секунды в пустую... делаю.. стараюсь выкладываюсь на полную..
завтра буду наращивать волосы.. ладевая и тупая новость из разряда "сегодня на завтрак буду есть.."
ну и что))....вобщем все складывается... не сомтря на то, чтоя верю в бога и знаю.. что нами кто-то но руководит..вроде судьбы или
чего-то еще я пытаюсь вникнутьв то, что все все же зависит лишь от меня
какой-то глупый пост.. но надеюсь просечете.. что у меня опять проснулось вдохновение.. я пишу рассказы...песни и рисую новые работы))))
я молодец... и все благодаря тому. что я больше не матаю себе нервы)))
смело и громко: ииихааа!!!!!!!!!!!!!

21:58 

Асоциации

хромосомы...мелкий бисер
Больница
учеба
экзамены
дорога
скандалы
беилиз
Сашка
дружба

16:54 

хромосомы...мелкий бисер
Хочу розовую пони.... но кто мне ее подариит!!

19:52 

хромосомы...мелкий бисер
Настронение хорошее... за спиной у меня секретное приключение
так как моя дорогая Агита попала в больницу.. да еще и в Звенигород я решила ее навестить....
но мне запретили строго на строго ехать к ней.. так как это ооочень далеко и "опастно"
вобщем сегодня я пропустила кооледж и началось.. сначала увидела новые станции метро, потом посидела на Белорусском вокзале..около 2 часов.. потом в электричке два часа.. потом в автобусе.. потом у подруги полчаса и обратна))) навсегда запомню...хорошо что не побоялась
весело было
рассталась со своим..все таки
настроение пустое. пишу глупости
и все равно

22:17 

хромосомы...мелкий бисер
Все чаще и чаще по жизни сталкиваюсь с людьми, по сути являющимися теоретиками...
искренне и от души мне непонятен их ход мыслей. Они интересно рассуждают о жизни.. и обо все в целом.
С каждым из них практически бесполезно спорить, ведь скорее всего и впрямь все можно обьяснить и растолковать
на практическом уровне. Все люди, которые так любят рассуждать обовсе м и вся... они ведь даже
сильнейшие чувства, как любовь..ненависть гнев и симпатия тоже расписываются..как влияние гармонов...
мне остается только согласиться с ними.. но верить в чувства и в что-то светлое мне никто не запретит.
это глупо и скучно жить по фактам

00:33 

хромосомы...мелкий бисер
Иэх....все становится все сложней и интересней с каждым часом..
Ведь расставаясь со своим бывшим парнем я сама твердила всему миру... "Я хочу нормального парня! Который будет лидером в отношениях.. хочу экстрима и ссор, не хочу телячих нежностей.." напросилась... хах)) просто сказать нечего, все что хотела, то и получила. Прямо мурашки по коже.
Мне понадобится много сил и упорства, чтобы все вышло... и получилось. Никто не поймет написанного)) Ну и черт с ним

17:53 

хромосомы...мелкий бисер
:heart: for u

02:08 

хромосомы...мелкий бисер
Мне так трудно с тобой, почему ты так не любишь себя?? Почему ты не видешь своей красоты и не соглашаешься с тем, что ты умен??
Почему твое желание умереть привышает желание жить?? Почему Ты так аппатичен ко всему и к себе.. почему?? Почему ты так многогранен и
за пару секунд из-за твоей многогранности мы можем разойтись и сойтись вновь. Почему ты можешь мыслить столь широко, что даже я не пойму тебя, но никогда не поймешь простейших вещей.. Почему ты обижаешься на мои глупые шутки и, говоря.. что умеешь читать, что написанно во взгляде не можешь прочитать в моем влюбленности к тебе. Почему ты такой? И почему я никогда не спрошу у тебя об этом... не знаю.

03:02 

я в контакте

хромосомы...мелкий бисер
02:20 

Как бы я

хромосомы...мелкий бисер

02:09 

хромосомы...мелкий бисер
Я даже радуюсь своей бессоннице.. я успеваю все.. и набросать рисунок и написать несколько страниц своего "рассказа"
успеваю подумать обо всем и побыть с теми, кому нужна. Спать... увы желания нет.. и оно еще не скоро проснется.
Я уже давно пытаюсь стать такой как ранее.. ничего не выходит.. ведь.. стать глупой, наивной и доброй может лишь тот, кому на ухо не шепнули пару матерных слов..вместе с правдой жизни) Я хоть на каплю.. но стала умнее, рассудительнее... быть может))
Прошлое для меня свято, но в него возвращаться опастно и нежелательно... так что я лишь рпедержу свой язы к и буду смирнее)))
Дышу лишь этой секундой.с

01:26 

хромосомы...мелкий бисер
...Так странно.. я рисую.. рисую уже много лет подряд.. никогда нигде не обучавшись мастерству правельного и искаженного изображения человека я прогрессировала и усовершенствуюсь до сих пор. Но странно не это.. нарисовав каждый рис. я... смотря на него вижу, что он идеален.. через неделю я уже не могу смотреть на него... он становится для меня уродливым. наконец я перешла на новую стадию.. теперь я смогу рисовать по другому и люди будут разнообразны. Если вы меня не поняли... дело в том что длительное время я изображала на листах симпатичных парней и девушек ничем не отличимых друг от друга по сути..

И еще одно не в тему.. мне кажется я старюсь.. мне не нравится приметивная речь,.. я, с каждым днем все аппатичнее отношусь к мату, я снимаю пирсинг и перехожу к более спокойным тонам в одежде.. аа!!! я что...сошла с ума?!

00:45 

хромосомы...мелкий бисер
Столкнулась с человеком который рвется создать "новую страницу своей жизни"
Желание создать новый дневник похвально...наверное, но я лично не пойму этого, если ты хочешь избавиться от глупых комментов потри идиотов, которые их пишут..
не понимаю, зачем тереть свои записи... если они несут какой-либо смысл, они важны.. и они являются неотемлимой частью тебя.
Как по мне.. очень даже неплохо читать свои старые строки и удивляться, как же ты прогрессировал, а может и дигродировал))
Иногда даже полезно читать первые страницы днева,..иногда это очень хорошо действует на человека.
Вобщем я не понимаю тебя..дорогой ПЧ - fog;infinity

23:10 

хромосомы...мелкий бисер
Вот и кончился 2008 год...
Теперь у вас всех есть еще одна уникальная возможность, встретив 2009...
засрать всякой фигней еще 365 дней.. давайте, проводите их в пустую.. жалейте о жизни,
плачьте... поняв.. что часы летят а вы ничерта не предпринимаете...
Проводите время с умом...)) поздравляю.!!

15:49 

хромосомы...мелкий бисер
у меня и впрямь идиотские посты??

22:46 

Отрывок из рассказа

хромосомы...мелкий бисер
Демиан с трудом открыл глаза и через минуту он уже понял, что все кончилось. И ломка.. и боль во всем теле.. и желание жить, страсть любви все оборвалось в один миг. Поднявшись на ноги он подошел к окну.. утро уже переросло в пасмурный день, Не хотелось курить, не хотелось рваться к ней.. ничего не хотелось. Совершено потерянный.. он пошел в гостинную и опустился на колени.. глаза смотрели в пол, он как будто ожидал наказания.. но получал в ответ на свое ожидание лишь усугубляющюю все тишину. Из глаз текли сухие слезы. Дем закрывал глаза.. кричал в пустоту.. но видел ее перед собой, теперь все было конченно и никуда не надо было спешить. Он все стоял и стоял на коленях.. пока не заметно для себя не лег на бок и почти не уснул.. Как вдруг.
Дверь распахнулась, в квартиру вбежала девушка, рыжеволосая.. высокая, она увидела парня и сразу побежала к нему.. Демиан вновь поднялся на колени и схватив девушку за руки стал умолять изо всех сил:
-Не выдавай меня.. прошу, я не хочу видеть вашей помощи, я не хочу осозновать того, что я кому то нужен.. просто посиди со мной..если хочешь, но не звони никому.. прошу, все в порядке.. видишь? -
Он оглядывал ее, она послушно села перед ним и стала рассматривать черты его лица.. Она, зеленоглазая, покрытая веснушками девченка доверчиво смотряла в его глаза и не выпускала своей ладони из его руки. Они молчали, она разгореченная, пылающая, румяная.. он бледный и с тусклыми глазами смотрели и не могли оторваться друг от друга.. За эти секунды она полюбила его и пожелала умереть здесь же, у этого дивана рядом с ним.. она продалась ему и позабыла всех, ради кого жила ранее.. он же смотрел на нее и понимал, все ее чувства.. читая их в ее взгляде.. он смотрел на нее и видел свою Валери.. он сходил с ума и не мог ничего с собой поделать.. Он не спросил ее имени, ведь любая фраза испортила.. опошлила бы тот... момент сильнейших эмоций..которые они переживали вдвоем..
Она тихо спросила у него, почему они раньше не встречались? Она спросила у него.. хочет ли он ее поцеловать?..
Демиан смотрел на девушку.. внутри у него все рушилось и восставало вновь.. все его мечты и ожидания, все его чувства.. вся его жизнь так просто и без аваций стояла у него перед глазами.. перед ним стояла его Валери.. он смотрел на незнакомку и ничего не видел в ней, кроме ее любви.. кроме этой глупой любви.. она обьясненной чем либо.. к нему. Он сжал ее руку в в свое ладони и прижав к себе поцеловал.. Он потерял свои пальцы в ее медных кудрях, Девушка заметно дрожала в его обьятиях и отвечая на поцелуй отдава всю себя тому, кто не взял бы ее за гроши.
Его сердце билось все стремительнее.. закрывая глаза он видел свою любовь и открывая их он терялся в реальности..
Поцелуй разорвался.. девушка не набиралась смелости открыть глаз.. Демиан смотрел на ее вздрагивающие рестницы и понимал, что он ничтожен.. он глупец, он ответил низким поступком на измену и теперь он стал не лучше самой Майрон.. Демиан встал на ноги и забыв про иссякшие силы побежал к двери.. девушка закрыла лицо руками и заплакала...
Демиан выбежал на улицу.. дневной свет резал глаза.. Он побежал сам не зная куда, он побежал изо всех сил убегая от этого места.. подскальзываясь и утопая ногами в снегу.. все и впрямь кончилось.. перед глазами вмиг потемнело и ослабевшие ноги не смогли удержать хозяина.. Дем упал в снег и больше не шевелился..
темнота медленно поедала материальное пространство, рестницы все реже вздрагивали при реакции на какие-то звуки.. Демеан лежал навздничь и сейчас играла на всем та обыденная безразличность прохожих.. Он вспомнил в последний, казалось бы ему миг.. все те случаи когда он был на грани, тогда им овладевал страх. теперь же просто не за кого было бояться. он просто отпустил себя без сожаления.
Но время не останавливалось, ведь его ход невозможно прекратить, даже на миг. Деминана искали.. и все кто бегал по районам выкрикивая его имя сразу готовились к худшему.
Валери искала мальчишку, Но задурманенный рассудок не позволял ей мыслить здраво. Она не знала куда идет, она потеряла цель в поисках, она понимала, что ее ошибка стала роковой. Мысли то разрывали голову, то застывали и она не понимала, для чего она сейчас дышит. Тем не менее она оказалась там же где был и Демиан. Она шла к нему, потом она бежала.. потом она упала перед ним.. и приметив то, что он дышит Валл просто упала рядом с ним и прижавшись к нему решила.. если он посмеет умереть, она умрет в тот же миг.. Демеан открыл глаза и покосившись на Валл слабо улыбнулся... сил на ссоры, на истерики и на разводы не было.. он просто обнял ее и они.. закрыв глаза стали первый раз в жизни, с удовольствием вдыхать выхлопные газы.. вместе.

От автора:
Не думайте, что это конец их истории, это лишь ее начало. Написанное здесь лишь неудачное предисловие к их неповторимой жизни. не думайте так же, что это последний крах и последняя их ссора, ведь все мы любим жить. как в последний раз, а после ссоры всегда будет самый шикарный секс.
Не смотря на все истерики и различные казусы все будет cute

THE END

20:43 

хромосомы...мелкий бисер
Вот и праздник... весело, радужно.. сказочно. --- этого у меня нет.
Я сама загоняю себя в угол.. сама догадываюсь что нужна тебе
лишь телом, ну да... в наше время это вполне нормально,
глупо хотеть чего большего.. но я хочу! хочу быть любмой.. почему он меня любил
а ты не можешь?!... видимо я не залсуживаю....
Вот такое у меня настроение.. пи*датое..)
Окружение еще лучше.. люди врут мне в глаза и улыбаются..
хотя за глаза готовы сказать обо мне что угодно. Новый год не пройдет так как я его справлю....
ни-за-что

12:56 

хромосомы...мелкий бисер

12:38 

хромосомы...мелкий бисер
Ах... от нечего делать я листаю случайных авторов.. все ждут нового года, все заранее придумывают желания..
которые потом будут сжегать и запивать шампанским.. Люди под окнами бегают по магазинам.. мечутся.. улыбаются..
в ожидании чуда. А я хочу просто закрыть глаза и проснуться завтра, чтобы не подвергать себя притворным улыбкам и
неискренным пожеланиям. Так хочется сбежать в пустоту.. в которой обязательно будет присутствовать синее небо и золотистая рожь
Завидую детям, ведь они верят в сильнейшее чудо за весь год.. а мы взрослые устали верить..
Мы просто нажираемся мартини и засыпаем на полу..
Все будет хорошо

comme il faut

главная