~Neilz~
хромосомы...мелкий бисер
Что происходит?
Непонимание, тишина, обыденность и глухой. заброшенный прошедшими в одиночестве часами, телефон.
Ты, что ты делаешь? Зачем удерживаешь, заставляешь пытать зубами губы. Ты, ты многое. все, но в тоже время
ничто, никто. Кто ты мне? Да черт его знает.
Что-то вроде верного пса, хитрого лиса. Погладив меня изредка по голове ты даешь мне надежду на будущее, языком своим, словами ты вновь
все рушишь, при этом улыбаясь. Ты не обременен ничем и никем по жизни, но боясь одиночества ты знакомишь нас обоих с новыми строчками в нашей истории.
Ты душишь меня своим горем, я уничтожаю себя ревностью детской ревностью ко всем тебя окружающим.
Разрываюсь в догадках, утопаю в тяжких мыслях, рыдаю каждый вечер и стараюсь улыбаться, смотря тебе в глаза.
Что ты знаешь обо мне, про меня?! - Без многого все.
Наверное ты свернул бы горы ради меня, но пока что ты просто откладываешь, отговариваешься, загадываешь на потом.
Нужны ли мы друг другу? Нет.
Не смотря на то что цепляемся, карабкаемся чтобы дотронуться до своих пальцев, мы навсегда останемся теми, кто, лишь дотронувшись
тут же отдергивает свою кисть. Убеждая себя в том, что без нее ты не сможешь, ты будешь перебирать старые послания мои каждый из скудных по впечатлениям вечеров.
И ты будешь ронять слезы на свой старый палас в коридоре, понимая что упустил былую идиллию нашу.
Будешь ли ты умолять небо о старом общем на двоих сне? О гладком океане травы, о слепом солнце и моей руке, стиснутой в своей ладони. Будешь ли ты жаждить застенчивых комплиментов, моих песен тебе на ухо и моих острых кончиков пальцев, проникающих в лес твоих волос?
Да, да..даа.....
Да и я тоже.
Твои брови были сдавленны гневом и бессилием, взгляд твой бегал по моей шее, будто прощаясь.
Ты презирал меня, за то что оставляю тебя, твои глаза и все твое существо дрожало от страха перед завтрашним днем. А я, шагала в вагон электрички, закрывая за собой нашу былую сказочку - припевочку.
Теперь, минувшие два года бросили на наши отношения много ненужной пыли и небывалой, обиды друг на друга.
Молодая я до сих помогаю матери на даче. Статный ты уже не обязан ездить на шестисотковую каторгу к родственникам, но почему ты из раза в раз там?
Встречаясь глазами через забор мы молчим, молчим и не находим в себе сил напомнить друг другу о том, как звучны вместе наши голоса.
Ты, как и прежде горько усмехаешься - напоминая этим, что ты до сих пор одинок. Я - я, прячу глаза в шнурках своих кроссовок, указывая на мою очередную недолгую влюбленность с кем-то.
А ведь можно было бы поверить - в то что ты возможо изменился, можно было сказать что и я подросла.... но мы молчим, глядя друг на друга минут пятнадцать - через забор

судьба.

прости меня, моя первая любовь. д.