Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:38 

~Neilz~
хромосомы...мелкий бисер
Анкета персонажа

# [b]Имя и Фамилия персонажа, прозвище, если есть:
Fredie Teilor
# Возраст:
18
# Раса:
человек
# Способности:
--
# Работа/Учеба:
учится в выпускном классе и подрабатывает в канцелярском магазине

# Внешние данные:
Не постоянен в стиле, постоянно меняется - что касается и стрижки и цвета волос и стиля в одежде. Среднего роста, худощавый с довольно бледной кожей свойственной для всех англичан. примерно в 176 см. Не любитель коротких стрижек он отращивает волосы. Одевает на себя то что нравится ему, а не то что в моде. Так как со вкусом у него не все так хорошо как бы хотелось прохожие иногда даже оборачиваются на человека - светофора. Но он чувствует себя комфортно в не сочетаемых вещах.
Имеет одну татуировку на теле, в виде цветка лотоса на руке.
Царапины и тонкие шрамы на незаметных частях рук и ног свидетельствуют о моментах слабости - и о способах себя успокоить.
На данный момент покрасился в белесый цвет. Пирсинг отсутствует

# Характер:
Характер, а есть ли он? Ведь с самого детства в целях самосохранения он научился подстраиваться под круг общения. пресмыкаться. Говорят, что сильные люди выходят из сложных ситуаций с гордо приподнятой головой, Фреди не относился к их числу. Постоянно играя с разными соц. масками он и вовсе позабыл себя настоящего. Забыл про детские мечты, стать простым космонавтом и наигранно улыбаясь каждому шел по жизни с ложью в глазах.
Скрытный и злопамятный. С детства он приучил себя терпеть как физическую так и моральную боль. Наверное за это стоило бы поблагодарить алкоголика отца, либо дорогую мать, которая частенько забывала имя сына. Каждый жестокий удар от руки папаши, каждая ссадина и шишка на теле.. на лице заставляла его свыкаться, забываться, запоминать поступки его но не нервничать и не плакать более. Итак, вырос Фреди сильным в отношении эмоций человеком, невозможно добиться от него слез или сожаления..хотя он легко может разрыдаться увидев сбитую насмерть кошку. В прошлом любитель поврать, теперь до боли откровенен и прямолинеен. После курсов реабилитации у психиатра практически не может противостоять наказанием какого либо человека, слабохарактерен. Редко выходит из себя, но когда это все же случается.. крушит все вокруг. Боится замкнутых пространств и не выносит табачного дыма. Иногда бывает очень вспыльчив и через чур самоуверен, чаще бывает податлив и смиренен. Влюбчив, он доказывает себе раз за разом что может любить сразу очень очень многих.
Читая книгу, набрасывая новый эскиз костюма..он с удовольствием посидит дома, но в большинстве случаев сбегает от одиночества присаживаясь в кругу шумных компаний.

# Биография:
Началось все в полноценной ячейке общества, которую с трудом можно было назвать семьей. Однажды появившись на свет, мальчик - которого в будущем назвали Фредом улыбнулся лишь однажды. Его мать, бизнес леди в первую очередь занималась лечением своей депрессии и никак не хотела обращать внимание на растущего сына. Лишь однажды она сказала ему "Ты улыбаешься так. будто любишь меня и так будто я никогда не узнаю тебя.. но я хочу знать тебя..". Ложь! В итоге кричал ей в лицо мальчик, когда та не появлялась дома по месяцам и прерывала и так скудное общение с Тэйлором. Когда мальчугану исполнилось семь, мать все же решилась и ушла из семьи к более молодому и более волосатому мужику, от своего лысого Тома и Фреди.
Не успел мальчик переварить уход матери, как отец зверски запил и начал уходить в запои. В первый класс Тэйлор пошел с ссадиной под глазом и с разбитой губой. Когда отец Том первый раз поднял руку на парнишку. тот тонул в своих слезах и молился за единственного дорогого человека, прощал его и опять плакал не понимая. за что его оттаскали за волосы. Когда же он вновь валялся в ногах отца избитый до полусмерти он смотрел на него и издевательски улыбался, проклиная его и желая его смерти. В шестнадцать Фреди начал лгать, он лгал всем и постоянно, не в состоянии остановиться он врал всем что у него чудная семья, много сестер и братьев, что у них с матерью..отцом.. есть огромный загородный дом и пара дорогих машин. В том же году парень связался с наркотиками и поняв что он наконец нашел свое счастье подсел на различные виды нарко. Узнавший об этом классный руководитель потащил бедного к психиатру и записал его на курсы реабилитации. Мальчик. который с роду не получал ни от кого никаких советов, наставлений жадно впитывал в себя все, что ему говорили врачи. Слушал их и в конце курсов вышел другим человеком - теперь, говоря только правду и сторонясь наркотиков он потерял последние зачатки личности. Поддаваясь всем указаниям и приказам.
В семнадцать переехал с отцом из Англии в Вашингтон, доучиваться и начинать новую жизнь.
До сих пор парень не смог привыкнуть к обстановке городка. Не чувствуя себя комфортно в том месте где все друг друга знают. Но зато он полюбил здешнюю природу, погоду. Тем более учителя в школе как на подбор равнодушно относились к посещаемости учеников, что тоже не могло не радовать.

Анкета для вас
# Связь: xorror13@mail.ru
аси нету

URL
   

comme il faut

главная